29 29 верных прогнозов
Получайте новости с этого сайта на
Rustem Sakhabutdinov

Миф о безграничной власти Путина в РФ

фото с сайта Н.В.Старикова

  • Алексей Роменский
    И это только очевидное, но многое - сокрыто...
    Это как в 30-х и первой половины 40-х годов прошлого века ситуация у И. В. Сталина. Он справился. Будем верить, что и ВВП маху не даст.
    Ответить
    9
  • 29 29 верных прогнозов
    Rustem Sakhabutdinov
    Согласен, ситуация схожа. Депутат Е.А. Федоров утверждает, что без чистки 5 колонны не обойтись. Но тогда позволяла идеология, а сейчас она запрещена конституцией написанной нам пиндосами.
    Ответить
    6
  • Леонид Леонов
    Рустем, экономическая основа была другая. Собственность на средства производства была государственная и внутри государства не было серьёзной силы способной противостоять Сталину. А сейчас собственность частная(хотя фактически феодальная) и фактическая власть у олигархов. И на чьей стороне Президент это ещё вопрос. Боюсь, что не самоубийца, а поэтому на стороне олигархов и он их менеджер. Так что как Вы собрались чистить 5 колонну не понятно. Хотя смотря кого к ней отнести. Если всех тех кто пытается выступить против власти олигархического капитала тогда всё понятно.
    Ответить
    3
  • шахтер танасиенко
    Маху он дает уже 14 лет
    Ответить
    4
  • Danka
    Ну, и что? Только недоумки говорят о "власти" Путина. Не понимают, что дело не в степени власти, а в степени доверия народа к своему Президенту, в авторитете Президента в своей стране и в мире. Каков авторитет у Обамы и у Путина, например? Их даже сравнивать смешно. Американцы своего обамку в грош не ставят, а у российского президента каждое слово ловят и обсуждают. Аффтор Рустемчик - недалекий индивид.
    Ответить
    8
  • 29 29 верных прогнозов
    Rustem Sakhabutdinov
    В этой статье я не ставит целью показать, что Путин марионетка. Я хочу обратить внимание, что он не всемирно даже внутри страны, и без поддержки граждан ему не справиться. А на счёт обамы- это не политик. У них всей политикой заведует ФРС.
    Ответить
    4
  • 29 29 верных прогнозов
    Rustem Sakhabutdinov
    Извиняюсь за грамматические ошибки, это всё т9))
    Ответить
    0
  • Андрей
    Бредовая схема. Попытка выдать желаемое за действительное. Но не получится!!!
    Ответить
    0
  • vsegda vsegda
    Да ты открой указанную статью Конституции РФ!
    Ответить
    2
  • Vik Tom
    У путина весной поддержка была выше крыши - но он струсил, нихрена не сделал, и только как всегда вату катал перед ватниками, а они аплодировали... так что он свою миссию уже давно выполнил и ему пора на покой и чем быстрее тем лучше для простых россиян.
    Ответить
    1
  • Альбина
    А с чего бы чмо всякое советы Российскому президенту давал? И что лучше для " простых россиян" придумывал?
    Ответить
    4
  • Сергей Александрович Желтов
    ПРЕЗИДЕНТЫ, когда едут на инаугурацию по зачищенному городу не ездят! А вот насчет того что лучше для Россиян?! Мне, вот как то кажется, что россияне не стали бы возражать против того, чтобы за последние 15 лет Россия стала бы впереди планеты всей в области образования, здравоохранения, науки! Очень надеюсь, что они не стали бы возражать и против того, чтобы по уровню производства самой разнообразной продукции мы бы приблизились к когда-то побеждённой Германии! Не стали бы они возражать и против развития сельского хозяйства! Российская Федерация испытывает трудности с перенаселённостью своей территории? России просто необходимо добавить к своей территории ещё десяток, другой кв. километров территории? Кто, кому мешал отдыхать в Крыму хоть по 10 раз в году? СООТЕЧЕСТВЕННИКИ в беде? Пригласите переехать на территорию РФ! Дайте подъёмные! Защитите дипломатическими мерами! Но нарушать ранее выданные гарантии? Человек, имеющий понятие о чести и совести такого допустить не может!
    Ответить
    0
  • Diachienko
    Во многом правильно.И не самая большая беда,что президент наворовал лично для себя.Но он всех воров:судей ,чиновников,полицейских,мэров и губеров крышует.Это для экономики смерть.А была бы экономика как у Китая-америкосы и не пикнули бы.Китайцы обязательно берут оппозицию в думу.От кого еще правду услышать?Не от придворных лизоблюдов же.Закон философии:единство и борьба противоположностей.Иначе застой.
    НО.Не бывает худа без добра.История поставила президентом Путина,потому что любой другой мягкотелый интеллигент был подстилкой у Америки.Этот хоть еле еле но собрался.Как Ельцын вылизывал мягкое место у ЦК, так и Путин лез в дружбу с Европой и Америкой вначале.Наконец дозрел.А русские земли,завоеванные нашими предками,отдавать негоже.Россия за черное море воевала пять раз.И у бульбашей с казахами русские земли отнять надо.
    Ответить
    0
  • Сергей Александрович Желтов
    Я, не поклонник Никиты Хрущева. Волюнтарист! Расстрелял демонстрацию рабочих в Новочеркасске! Но он был ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДЕЯТЕЛЕМ! Да, приблизил потолки к полу! Но сколько людей переселилось из подвалов и коммуналок?! В Космос вышли! Наука и производство поднялись! Крым отдал?! А воду безводный Крым откуда получал? А электроэнергию? А стройматериалы? Да и всё остальное, прочее? Продукты питания отдыхающим по Керченской переправе доставлялись? Другой вопрос, когда доблестные коммунисты - Ельцин, Чубайс с Гайдаром, Кравчук и им подобные делили СССР, нужно было подумать о судьбе Крыма? Можно было бы и подумать! Предусмотреть особый статус! Ещё что-нибудь! Голову нужно было включать!
    ПРЕЗИДЕНТ - говорите? Что им сделано за 15 лет? Проданы миллиарды кубометров газа и бочек нефти? Многие тысячи тонн металлов? Многие тысячи кубометров древесины? Так это деятельность неплохого коммивояжера! ОЛИМПИАДА?! А по мне лучше было бы построить если и не при каждой школе, но хотя бы при половине плавательные бассейны и спортивные площадки! А золотые медали могли бы завоевать и на территориях других стран! Завоёвывали же раньше!
    А как Вы относитесь к отмене электричек?! А к закрытию больниц? А к снижению финансирования высшего образования? Ну, конечно, главное то, что КРЫМНАШ! А будущее страны - дело третьестепенной важности!
    Ну да что ж, глас народа - глас Божий! Вперёд, с песней, к свежим могилам сыновей и внуков!
    Ответить
    0
  • 29 29 верных прогнозов
    Rustem Sakhabutdinov
    Так можно говорить и о Джугашвили. Он вообще "принял страны с сахой, а оставил с ядерной бомбой".
    Ответить
    0
  • Diachienko
    Если бы у Хрущева были мозги,он бы понял, что только личная заинтересованность двигает прогрессс.Коммунизм был обречен изначально.Не была бы Россия богатой страной на полезные ископаемые,были бы достижения?
    Ответить
    0
Отменить